سؤبـــرآآآت كلنــآآ قلـب وؤآآآححـــدد
آهُلآ بگـے يآ ~ زائر ~ فـے منتدى بلسـم آلجـرووح ...~~ْْ
آذآ كنتـي زآآئرةة فتفضلي بالتسجيل معنا حيث المتعةة ...~~ْْ
والفائدةة لدينــــآآآ سجلي واستمتععـي معنـآآ آآمــآآ اذا كنتي ...~~ْْ
عضــووؤةة في المنتـدى فتفضلي بالدخوول وشاركينا الفرحةة ...~~ْْ
واعرفي آآخخـــرر آخبـــآآرنـآآ هنــــآآ اختــي هذا المنتدى للمرح والفرح ...~~ْْ
لآلآتتــرددي آشترككــ ي معنــــــــآآإأآ حبيبتي نحن في انتظظـــآآآركـ ...~~ْْ
سؤبـــرآآآت كلنــآآ قلـب وؤآآآححـــدد
آهُلآ بگـے يآ ~ زائر ~ فـے منتدى بلسـم آلجـرووح ...~~ْْ
آذآ كنتـي زآآئرةة فتفضلي بالتسجيل معنا حيث المتعةة ...~~ْْ
والفائدةة لدينــــآآآ سجلي واستمتععـي معنـآآ آآمــآآ اذا كنتي ...~~ْْ
عضــووؤةة في المنتـدى فتفضلي بالدخوول وشاركينا الفرحةة ...~~ْْ
واعرفي آآخخـــرر آخبـــآآرنـآآ هنــــآآ اختــي هذا المنتدى للمرح والفرح ...~~ْْ
لآلآتتــرددي آشترككــ ي معنــــــــآآإأآ حبيبتي نحن في انتظظـــآآآركـ ...~~ْْ
سؤبـــرآآآت كلنــآآ قلـب وؤآآآححـــدد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سؤبـــرآآآت كلنــآآ قلـب وؤآآآححـــدد

يِ هلآلآ والله باللي هلت على منتدآآآنــآآ يالله آآنــكـ تحييـهـآآ تفضلي وآستـآنسي معــآآنـآ بــدوون تفكيــــرر يلآلآ آشتركــ ي معــآآنـــــــآ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الرقااق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لعيونك هويت
نشيطه
نشيطه



عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 15/01/2012

خبز الرقااق Empty
مُساهمةموضوع: خبز الرقااق   خبز الرقااق Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 10:09 pm

مررحبا كيفكم

المقادير :

اربع اكواب من الدقيق رقم 1

او من الدقيق رقم 2

او من الدقيق الاسمر

اختياري

ماء + ملح

قليل من السكر( اختياري )

الطريقة :

يضاف الدقيق الى وعاء العجن+ الماء + الملح ويعجن حتى يكون عجينه رخوه مطاطيه لفردها على المخبز

وخبز الرقاق لايحتاج الى تخمير يخبز بعد العجن مباشرة او متى شئت لا مشكله

طريقة خبز خبز الرقاق :

احضري مخبز معدني مناسب ( تاوه مسطح ) وعلى الغاز مباشرة وفوطه مدهونه لمسح المخبز بين اونه واخرى

خذي قطعه من العجينه بحجم الكوره المتوسطه بقبضة اليد انشريه مسحا باليد او مسحا بقطعه معدنيه أو ماهو متوفر عندج وهكذا وخبزة تلو الأخرى وبس يحمر الخبز من تحت تشلينه من على التاوه .

يقدم الخبز مع الجبن أو السمن والسكر أو البيض أو أي شي انتوا تحبونه

وصحتين على قلوبكم



منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ģådø0øƒå
آدآآريــةة آلمنتــدى
آدآآريــةة آلمنتــدى
Ģådø0øƒå


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 18/12/2011
العمر : 28
الموقع : الرياض

خبز الرقااق Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الرقااق   خبز الرقااق Icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 11:21 pm

حبيبتي والله شهيتيني

يسلموو حبي من جد ابداااع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://balsamjroo7.forumarabia.com
لعيونك هويت
نشيطه
نشيطه



عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 15/01/2012

خبز الرقااق Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الرقااق   خبز الرقااق Icon_minitimeالإثنين يناير 16, 2012 10:19 pm

ربي يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الرقااق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سؤبـــرآآآت كلنــآآ قلـب وؤآآآححـــدد :: الوجبااااات الجميله-
انتقل الى: